Компания «Домашние Деньги» объявила о старте продаж нового инвестиционного продукта.


28,02,16

Компания «Домашние Деньги» объявила о старте продаж нового инвестиционного продукта. Согласно его условиям предусмотрено снятие со счета при сохранение высокой процентной ставки.

«Домашние Деньги» занимает лидирующие позиции на рынке микрофинансирования в России. Теперь клиенты данной организации могут воспользоваться инвестиционной программой «Ваш моментальный доход».

Главная особенность этого предложения – средства можно досрочно снять со счета за короткий срок. «Домашние Деньги» своим вкладчика предлагают уникальные условия. Процентная ставка по вкладу «Ваш доход» значительно превышает среднерыночные показатели и составляет 18% годовых. Минимальная сумма депозита – 1,5 млн рублей, а максимальная – 5 млн. рублей. Если клиент досрочно снимает денежные средства со вклада, то процентная ставка остается на уровне 9% годовых. Это значительно выше, чем ставка до востребования по депозитам в российских банках.

По инвестиционным продуктам для физических лиц уровень доходности колеблется в пределах 18-25% годовых, а для юридических – 15-22% годовых. На сегодняшний день – это одни из лучших условий для размещения своих накоплений. Открывая вклады в разных компаниях, инвестор может диверсифицировать свой портфель. Разместив свои сбережения в надежной и стабильной компании, вы гарантировано получаете высокий доход.

Микрофинансовая организация «Домашние Деньги» предлагает инвестиционные программы с 2011 года. Еще несколько лет назад россияне с недоверием относились к данным компаниям. Но сейчас ситуация полностью изменилась. Благодаря безупречной репутации и стабильной работе МФО смогли завоевать доверие наших сограждан. Банки в свою очередь снижают процентные ставки и уже не могут гарантировать получение максимального дохода. Андрей Бахвалов, представляющий «Домашние Деньги», отметил, что размер депозитного портфеля физических лиц компании в 2015 году увеличился в два раза и составил 3 млн. рублей.

Эксперты прогнозируют, что в 2016 году рынок микрокредитования вырастет еще на 25% и достигнет 185 млрд рублей (учитывая ломбарды и кредитно-потребительские кооперативы).